跟宝宝计划如何稳-憋气世界纪录

作者:宝宝计划准么发布时间all:2020年02月20日 12:34:14  【字号:      】

跟宝宝计划如何稳

責任編輯:之袁

2020年的冬天,雖然沒有嚴寒來襲,但是更可怕的病毒卻讓14億人足不出戶。也讓海外華人又一次經歷著嘲諷、冷眼,甚至毆打。如今的留學生、華僑華人早已明白,話語權是要自己去爭取的,「默默忍受」是無法換來西方的尊敬。所以他們走上街頭、投書媒體、上網聯名等等一系列的舉措,只希望能告訴更多人:我們不是病毒,我們是人類。走上街頭2020 年2月8日,杜塞爾多夫學者學生聯合會的同學們走上了杜塞老城的街頭,在德國當地宣傳新型冠狀病毒的防護知識,反對歧視,傳遞大愛。許多德國當地人熱情地給同學們送來擁抱,和他們合影留念,並豎起大拇指以表示支持。有路人表示他長期以來和中國企業有生意合作,這次冠狀病毒肺炎發生以後,他第一時間聯繫了合作夥伴,並從德國捐贈醫療物資到武漢。有不少友人上前來講述自己和中國的故事,他們對中國有好很深的印象,並相信中國一定能控制好疫情,屆時希望再能到中國去。投書媒體《明鏡週刊》為銷量博眼球的封面和文章發表後,激起了很多華人的不滿,寫郵件給《明鏡》抗議。向《明鏡》寫信抗議的李東興博士隨後公開了自己的去信結果,他的信被刊登在《明鏡》2020年2月8日第7期第128頁上並被做了刪改處理。他表示,「儘管《明鏡》週刊編輯部做了修改,但我的讀者來信重點部分還是被刊登發表了,而且結尾部分的『操縱軟件 - 德國製造』這一句『亮點』沒有被刪掉。否則我就會給《明鏡》週刊發第二封讀者來信了。」徵集自願簽名在德的留學生、華僑華人群體近日在社交圈裡還轉著一個徵集「反歧視聯署」的呼籲,以此讓德國國會對《明鏡》刊發辱華文章作出回應。(來源:德國華商報微信公眾號)

德國華人回擊《明鏡》辱華文章 街宣講新冠肺炎真相




宝宝计划软件免费版整理编辑)

专题推荐